| 专区首页 | 游戏介绍 | 新手指南 | 种族介绍 | 道具装备 | 技能魔法 | 游戏地图 | 怪物资料 | 任务大全 |
| 社群交流 | 机甲骑乘 | NPC 介绍 | 城战系统 | 采集制作 | 玩家照片 | 玩家帮派 | 相关下载 | 游戏截图 |
| 新闻中心 | 精华文章 | 编辑推荐 | 新手攻略 | 战士经验 | 法师经验 | 采集制作 | 记者稿件 | 天使杂谈 |
·天使之恋圣诞活动 -- 【秀出
·社团强弱真的重要吗?
·邱比特◆无烟bu火◆采访实录
·天使之恋宠物养成教程
·10/28天使惊喜日 30%大
·你储我送,天使礼不断—天使抢宝
·11/1 天使点点乐 极品点出
·10/27庆公测捕猎魔兔大行动
·9大超人气服务区火线备战公测
·10/27公测注意事项
·游戏介绍 ·游戏热色 ·注册帐号
·游戏下载 ·硬件需求 ·游戏登录
·角色创建 ·密码保护 ·基本操作
·游戏界面 ·快捷按键 ·窗口调整
·玩家帮派 ·玩家照片 ·上传照片
·记者招募 ·优秀记者 ·记者论坛
·游戏截图 ·精选截图 ·上传截图
·防骗秘籍 ·木马防御 ·论坛交流
·专区纠错 ·积分投稿 ·快速投稿
       站内搜索
文章分类
·新手指南 ·种族介绍 ·道具装备
·技能魔法 ·游戏地图 ·怪物资料
·任务大全 ·社群交流 ·机甲骑乘
·NPC 介绍 ·城战系统 ·采集制作
  新手指南


图型 名称
说明

一般

游戏中的鼠标光标,可以「移动角色」、「使用物品」、「拖曳物品」、「装备道具」。
「移动角色」:只要将光标移动到想去的地方,按下鼠标左键,角色即会朝目标移动。
「使用物品」:对物品栏或快捷工具栏上的物品,按下鼠标右键,即可使用物品。
「拖曳物品」:对物品栏或快捷工具栏上的物品,按下鼠标左键,即可拖曳物品。
「装备道具」:对物品栏上的装备,按下鼠标右键,即可装备道具。              

一般 
(不可走)

代表游戏中不可行走的区域,例如游戏中的墙壁、水池…等无法行走的范围。

攻击

代表可攻击的状态,当鼠标光标移指到敌人或怪物身上,光标就会转变成红色的剑身图形。「按鼠标左键」:进行一般攻击。「按鼠标右键」:施展法术或招式。

定位

代表欲前往地点的标记,当光标移动到可行走的区域,按下鼠标左键,即会出现左图的定位图示,能让角色移动到该定点。

牵引

代表能自动牵引角色移动的状态,为另一种角色的移动方式,按住鼠标左键约2秒后放开,当游标切换成左图时,无需再点地面操作角色行走,直接移动光标方向即可牵引角色移动。

调查

代表可调查的状态,当光标移动到一些可疑的地点时,按下鼠标左键,就可对该对象进行调查的动作,或许可以发现许多意想不到的事情。

对话

代表可与NPC对话的状态,按下鼠标左键后,就可与之对话,可得知游戏中重要的讯息,进而承接任务。

传送

代表可移动到其它场景的状态。

组队

邀请玩家加入组队,彼此合作,一起进行游戏。

招募

邀请玩家加入社团。

交易

邀请玩家进行交易,可与玩家进行物品或金钱交换。

交友

邀请玩家加入好友,互换名片后,往后可在好友名单中看到彼此的信息,寻找对方也便利许多。

采集

代表可以进行采集工作的状态。

挖矿

代表可以进行挖矿工作的状态。

钓鱼

代表可以进行钓鱼工作的状态。

伐木

代表可以进行伐木工作的状态。

制造

代表可以进行物品制造的状态。

 

天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
天使之恋专区
@2001-2009  www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 关于我们 设为首页